Чертово Логово
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
avatar
Admin
Admin
Сообщения : 1314
Репутация : 45
Дата регистрации : 2013-11-08
http://chertovologovo.forum2x2.ru

Ритуал на род с целью мести Empty Ритуал на род с целью мести

в Сб 30 Ноя - 13:00:02
Извод, что это за вид воздействия? Существуют такие способы магического воздействия, которые уничтожают не только жертву, но и весь ее род до третьего колена. Суть воздействия - энергетическое повреждение не только объекта, но и тех, кто на энерго уровне с ним взаимосвязан. Вы и все ваши кровники привязаны к вам на энерго уровне, когда ваша защита мощная, то, воздействие укладывает ваших близких, детей. Так, часто происходит на обратном ударе. Обратка - это возвращение отправленного ранее деструктивного потока, часто в усиленном масштабе, в зависимости, что отправили вы. Обратка обязательно вернется, нет методов ухода от обратки, не существует.
При заказной работе, вы рискуете уложить своих близких, вместо близких объекта заказа.

Суть порчи: будьте все прокляты!
Ритуал проводится возле дерева - дуб, растущее на кладбище. Но, только большой риск получить на итоге не тот результат. Так как у сил свои законы.
Для этой порчи нужно знать имена двенадцати живых членов враждебного вам рода. Так же понадобится достать вещь любого человека из этой семьи. Как достать — ваша проблема. Эту вещь перед проведением обряда следует закопать на кладбищенском перекрестке (кладбище, естественно то, на котором будете проводить порчу).
Пойдите вечером, до полуночи, на кладбище и найдите могилы с этими именами. На каждую из них устанавливайте зажженную восковую свечу и читайте заклинание:
«В черном поле на западной стороне стоит дуб усохший. Как тот дуб велик да погиб, так бы сгинул весь род (фамилия). Именами (назовите поочередно все двенадцать имен, начиная с мужских)! Будьте все прокляты от века до века, чтоб не нашли себе лада, услада, все бы сохли, вымирали. Ставлю извод на весь их род. Как свеча погаснет, так и наговор мой пойдет до дуба усохшего, до поля черного, до стороны западной. Не во имя отца и сына и святого духа. Не аминь».

После прочтения заклинания задуйте свечу, сплюнув перед этим через правое плечо, и идите к следующей могиле. Прочитав над последней, двенадцатой могилой, уходите вон с кладбища, не оглядываясь. Выйдя, повернитесь против часовой стрелки назад и, глядя
на ворота, произнесите:
«Как покойники-мертвяки в гробах запечатаны, так и род (фамилия) к ним припечатан. Как полночь пробьет, так извод пойдет. Аминь».

После этого, не оглядываясь и без разговоров, отправляйтесь домой.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения